dell的笔记本用什么牌子的内存

8个回答 默认排序

已采纳
戴尔的内存合作商主要有:海力士和金士顿等,当然根据批次的不同也会有其他知名品牌的内存,像三星、南亚等。参数相同的内存,实际性能也相近。
如果要升级内存可以通过cpu-z 这个软件,查看本机的内存是什么品牌什么规格, 最好升级同品牌同规格的,以便于系统的稳定运营,以及组成双通道来提升性能。
更换内存可以选择兼容性好的通用内存条:通常推荐金士顿、三星等兼容性较好,售后也有保障的品牌。因内存加工的工艺不是太复杂,市场流通的内存假货比较多,挑选的时候要谨慎,建议去信誉良好的品牌专卖店购买。
内存颗粒只有几个大厂家可以生产,同时内存又是电脑的三大核心配件之一,所以也经常受到一些行情的影响,价格波动较大,建议在行情适合的时候在出手。
DELL原装的电脑内存一般都是海力士或金士顿,如果你要加内存推荐买金士顿的
金士顿
金士顿 海力士 都不错
你要确定你主板能是不是加内存,还有内存槽有多少,如果最大支持8G,你是加不了的,你只有一个槽也加不了,内存你只能用ddr4,别的不能用
还是用镁光吧
建议如果可能的情况下,可能找戴尔总部售后购买单条原装内存来添加,这样是最稳定的。
一定要自己添加,可以考虑添加与原装内存一样品牌频率的,这样可以尽量避免出现兼容性问题。
性价比高得买镁光