设定拨号上网的时候,帐号密码是什么

7个回答 默认排序

已采纳
拨号上网的时候,拨号上网是指宽带账号拨号账号和密码。
宽带拨号账号和密码是指报装网线时,网络运营商提供的宽带拨号账号和密码,通过输入宽带拨号账号和密码,进行拨号上网。
忘记宽带拨号账号和密码,可通过致电当地网络运营商客服热线提供相关信息进行找回,或是去当地运营商营业厅进行找回。
电信
用户16300
密码16300

网通
用户16900
密码16900

步骤:
http://tech.tom.com/Archive/1380/1535/2002/10/22-62091.html
智能机能用蓝牙适配器上手机的GPRS的网,我现在就在用,账号是Administratar(一般它会显示出来),密码就是你的宽带密码,不过要配套“千月(BlueSoleil)软件”使用
买上网卡,里面有账号和密码,而且可以打折,便宜。
呵呵 你办理的是学生宽带业务,只能上2台。需要上3台以上的办法是在交换机的后面接一台路由器,由路由器进行拨号,电脑通过访问路由器连接网络,就可以实现多台电脑上网了。
是事实仿佛是
请把你公寓的可以上网的网线,插到你的路由器的WAN口

然后再用一根网线,一头插到路由器LAN口,另一头插你的电脑