怎么样实现同一个宽带帐号在两处使用

3个回答 默认排序

已采纳
可以是可以但是前提是你店铺的位置必须接有宽带运营商的线路,并同时运营商的局端端口要开启
一般运营商的账号都是和其端口绑定的,为了防止盗号,你说的可以实现,但是有前提
1.找人将运营商内部系统你的账号和端口解除绑定
2.两个地方同一时间只能一个使用,且使用的同时,另一个地方的猫不需切掉电源。
3.如果一方开猫另一方会提示错误678 如果一方上网另一方会提示691或916
4.如果第三种情况你想运营商反映故障,他们第一,按照系统显示关闭你的不正确的宽带端口,第二,将其账号绑定。所以除非线路断了,否侧不要像当地运营商申报故障。因为你本身的做法就不“合法”
买个路由器就可以了
如果把主线连接到路由器的WAN口,两台电脑连接到LAN口。绑定路由器的MAC,这样可以上网吗?