光纤和宽带哪个更快?

8个回答 默认排序

···看下你的下载速度不就知道了···
台式机不要用无线网 不要跟我说电脑以前网络连接好使
台式机用无线网卡兼容性差 速度不稳定
换成有线的就好了
1,论质量,光纤优于宽带.
2,论稳定.光纤优于宽带.
3,论传输速度,光纤优于宽带.
4,论延迟,光纤低于宽带.
5,论价格,光纤高于宽带.

总之,光纤的稳定性,高于宽带,信号丢失很少,要说下载,玩游戏不会存在很大的差别.2m的网速基本一样.

你看着办吧!跨网延时那些光纤也解决不了!
光纤上网速度快!宽带速度慢一些。费用光纤是宽带的10多倍!一般适用于单位网吧!宽带适用于家用~~~!!!
你可以尝试使用网线直连电脑,如果可以正常联网,就说明您家的光猫和路由器设置没有问题。
建议您更新重装一下无线网卡驱动后再次尝试。
普通的是@qzadsl
光纤的试试@qzlan.
可以修改 网卡 速度。 默认是 自适应。看看是不是这个原因
不要迷信光纤,那是运营商宣传的幌子。 网速快不快,要看你的带宽,如果你的ADSL 接入是电话线接入,你开的是4M的带宽,如果你的LAN是光线接入,才开2M带宽,那明显就是ADSL 接入的快。 如果带宽一样,那当然是光线的好了。毕竟光线的稳定些。