笔记本无线网络连接的网络密钥是什么?

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑连接无线网络的密钥,不是指的是什么密码或者电脑密码,所显示的网络密钥 是指的无线路由器中设置的加密网络的密码。
笔记本搜索到的无线网络有设置密码和有不设置密码的
不设置密码的网络属于开放式网络,笔记本连接该网络会提示此网络未加密不安全的提示。
设置密码的网络属于加密网络,笔记本首次连接会提示键入安全密钥,这里的安全密钥就是指设置密码的的无线网络,只要键入路由器中设定的密码就可以连接该网络获获取路由器分配的IP地址、网关、DNS 、然后就可以上网了。
无线信号不是太稳定
你想连接谁的无线网呀?应该不是你的吧?如果你有无线路由,不可能不知道自己的密钥,当然你也可以不设置密钥。如果你随便想连接一个,当然不行,就像我问你你的百度密码,你会告诉我吗?
先用网线接在路由器上使它可以上网,然后登陆路由器的管理页面就可以改了
在笔记本网络里更改上网密码,因为你改密之后电脑本身还没有改
哈哈,和我的问题一样,刚弄好。你连接上无线信号后,然后点本地连接,输入你的宽带用户名和密码就可以了。