华为手机解锁有个框

5个回答 默认排序

已采纳
开启了voiceover。
方法一、让 Siri 关闭 VoiceOver
1、如果 iPhone手机上打开了 Siri 语音助手,它可以接收命令,也包括关闭 VoiceOver 功能。有没有打开 Siri 语音助手,请长按 Home主屏键即可激活。
2、如果 Siri 已经打开,激活以后,就可以告诉“关闭 VoiceOver”,这样即可成功关闭。
3、如果不知道 VoiceOver 怎么读的话,可以百度一下,让 Siri 听懂就行。

方法二、手动关闭
1、VoiceOver 功能可以在系统中设置,请先点击打开主屏上的“设置”应用。当 VoiceOver 激活以后,点击一次是选中目标,再连续点击二次就可以打开该项目。
2、在设置列表中找到“通用”一栏,同样地,也是点击一次选中,再点击二次打开通用。如果在设置列表中,需要向上或向上滑动屏幕时,请用三个手指在屏幕上滑动就行。
3、接着请在通用列表中找到“辅助功能”一栏,点击进入。
4、随后在辅助功能里,选中 VoiceOver 一栏,点击进入。
5、最后先选中 VoiceOver 一栏,再连续点击二次即可关闭它。
可以在搜索框里面输入关键字进行搜索,就跟在百度网页上搜索效果一样
进入“设置”“辅助功能”(Accessibility)第一个选项“Talkback”off'。这个刚开始操作比较麻烦,因为盲人模式的操作比较特别,操作时请按照我上面操作方法就好。操作时,每步按键要快速双击或三击,屏幕滑动用双指或三指,问题立刻解决
能进手机吗
亲,这个好办,听我的,打开设置,找到应用程序,里面有正在运行的,打开,比如QQ啊,支付宝啊,都有,有个安卓符号的软件,而且不是占用0kb的,把那个强行停止或者卸载,不会,360啊,腾讯管家啊,都不行,你肯定下载什么软件啊,软件里带广告,把软件卸载了有时也不行,要不你就直接把手机恢复出厂设置一下,记住,不是刷机哦,恢复前,把图片什么的复制一下,最好是拔出内存卡,他会让你确定一下,你自己看着就行,