安装程序速度很慢是怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
  1、在任务管理器中(ctrl+alt+delete),选性能,看卡住的时候哪些程序内存占用过多,cpu使用率过高,内存过多的话,上网查一下是什么进程,可结束的就结束程序。cpu过高,可试试换操作系统。还可在事件查看器中看系统经常报什么错,看能否找出问题。
  2、W7系统,可下载W7优化大师,优化一下。W8系统有W8优化大师,XP有优化大师。
  3、W7、W8:开始-运行(输入msconfig)-回车-引导---高级选项---勾选处理器个数,选择最大核心数--勾选最大内存 -- 确定。回到系统配置窗口-启动,保留杀毒软件和输入法,其它的全部禁用。
  4、用金山或者360卫士,在优化系统中打开开机加速,关闭一些你不需要开机启动的进程。
  5、进行磁盘碎片整理和磁盘清理。注意:W7不能压缩C盘来增大空间,否则无法启动。
无线网卡上网和内存卡是没有关系的,你的*限可*是多个人用的时候会出现无线网速慢,人少的时候可能速度快一些。网速慢的时候可以重启一下无线路由器!!希望能帮助你 。
首先要看你的电脑配置了,如果配置低自然安装慢了。第二:系统运行慢,想提升性能,用一些优化软件来优化系统,效果低的可怜,对性能提升极其明显的方法是重做系统,如果是精简系统,效果更明显,精简系统的意义在于以最小的资源占用率,来实现性能提升,建议到网上下载一个知名系统,最好选精简的。最好选择网站推荐的体统,本人个人实际操作经验,希望被你采纳
按道理来说,你安装的东西,没有运行,没有加载其服务,是不会使你系统速度下降的
6.1.2的越狱不是完美的吧!6.1.3不能越狱,所以你只有等着了
安装时你的系统盘是否正版?