神舟笔记本能换硬盘吗

6个回答 默认排序

已采纳
1、如果在笔记本电脑保修期内,就不要去想增加固态硬盘了,因为保修的内容就是不允许自己对做过手脚,一旦增加固态硬盘就会对内部链接线路有接触或者改变,这样就不受维修保护。
2、加不加固态硬盘对电脑影响没有那么明显,就是说固态硬盘不能给电脑提速,电脑本身的硬盘容量已经足够用户使用的,不需要另外增加硬盘容量。
3、可以在过来保修期以后,随意增加设备的都是自由的。
不可以的.GPU芯片是焊接在主板上的.
硬盘和内存前者如果有故障可以换!后者要看有没扩展槽才可以加,换当然可以的!
至于CPU和显卡还是不换的好!因为笔记本上这些配件都是固定上去的,特别是显卡要换也只能换芯片!本本换部件价格太高并不推荐!万一换出了问题得了偿失!
可以,自己不要换,技术不好就会坏,自己买好东西去电脑店换
笔记本电脑一般来说无法更换显卡。除非你买电脑的时候人家突出说明了这个笔记本可以更换显卡,而且很自豪地展示给你看。
谁说硬盘不好的,瞎说。一般的硬盘都可以用十几二十年的,你先别换,等硬盘坏了再换,我想那是二十年以后的事了