小米电视黑屏問題,有解决办法吗

1个回答 默认排序

已采纳
部分黑屏可以通过升级或者三清系统解决:
1、升级:小米电视有稳定版和荣誉内测版,跟小米盒子类似,稳定版每月升级,每月都有新功能和新体验。荣誉内测版每周升级。都是通过直接联网升级即可,方法为进设置--系统升级里面点击升级。
2、三清:方法为首先长按“关机”键,选择“关机”,接着触摸触控板向左滑动3秒,手不要离开触控板,接着向右滑动3秒(这里要注意手要贴着触控板),第二步一连贯的动作要赶在第一次“MI”logo出现前完成。
3、进入Recovery模式后,只能使用触控板进行操作,向左滑动是光标上移,向右滑动是光标下移,轻拍是选择,将三个清除选项都执行一遍即可。