神舟战神k580c怎样设置自动开机

2个回答 默认排序

已采纳
具体方法如下:
首先开机时按住F2或DEL键,进入到BIOS界面。在BIOS设置主界面中择“Power”选项,进入电源管理窗口。有些主板是在“Power Management Setup”里面。
默认情况下,“Automatic Power Up(定时开机,有些机器选项为Resume By Alarm)”选项是关闭的,将光标移到该项,用“Pagedown”键将“Disabled”改为“Enabled”。 此时“Automatic Power Up”选项会弹出一个菜单,里面有三项选择:“Disabled、Every Day和By Date”,意思是“禁止、每天和指定日期”。推荐选第二项,这时会跳出一个日期和时间设置。
然后将光标先移到“Time Alarm(开机时间)”上,用“Pageup”、“Pagedown”设定好。如果你设定的是制定日期,则还要在“Date Alarm(开机日期)”上做一个设定。当然,不同的主板功能有差异,有的每设置一次,只能使用一次,而有的可以设置一个周期。 最后选择“Exit Saving Changes”,保存并退出,机器会重新启动,OK,设置完成。
启动的时候插电源没有?没有插电源就是电池出问题了