成都那儿可以换笔记本电池的电芯哇?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑信息城
就成都市一环路南二段A世界4楼053档。专业笔记本电池换芯。解锁。
这首先要检查电池与笔记本是否接触良好,如果接触不好,尽管可以读到电池的通讯数据,也无法给电池充电,此时您可以把电池取出来多试机次,把电池插入电脑如听到嘟的一声,则可以认为已经接触良好了,多试几次,可以排除电脑与电池接触不良的问题,特别在使用IBM电脑的时候,要注意此问题。如果确认电池与电脑的接触是良好的,但电池仍不能进行正常的工作,那麼就有可能电池自身出现了品质问题,该问题的可能性有俩方面:一、电池的线路板以损坏或已短路保护;二、公司生产的这款电池有可能与您所使用的电脑不匹配,不兼容,这属於技术上的问题,请您尽快与经销商联络,最终确认电池的使用情况。关于本本电池的使用与保养,吉摩会有更多的相关信息,希望我的回答能够帮到你。
1、保修期内不要钱,免费。
2、保修期外的话,通常都是加钱换新机,不换件,至于加多少钱这个要联系售后服务。
3、你所在的城市要是电子市场发达,通常都可以购买到这种配件,自己找维修店更换就好了,至于价格你就要跟商家谈了!
京东快递,然后自己动手
成都电脑城!数码广场 电池电芯的知名品牌有 飞毛腿 品胜这些! 一般商家给你说的是原装电池 那是不可能的!所以你要小心点不要被宰了
换电芯的价格一般是一颗30元左右,但是一般换电芯都要全部换掉才能保证每个电芯的电压平衡稳定。一般6芯电池换芯的价格是150左右。
如果你的笔记本电池不是很偏的,很容易购买的话。比较不推荐换芯,因为换芯的价格比买全新的便宜不了多少。
200块钱吧