开机一段时间鼠标就会卡顿是为什么

5个回答 默认排序

换个吧 驱动的问题 更新下
这没事,是系统没有完全启动的原因,现在的系统是先进入桌面然后加载任务,加载任务完成以后才算是真正启动了。
有很多电脑都是,开了机,不能急着连接宽带或者有其他操作,否则电脑就要卡顿很久,所以必须等,换系统也不是有多大意义。
刷新信号频率看看
你用的是无线鼠标吗?或是蓝牙的?应该是电池没电了吧。你换块新电池试下
您好,电脑刚开机时会启动开机启动项,加载相应的程序,可能会有系统繁忙的情况出现,您可以点击开始开始----运行---输入msconfig 把启用项里不必要的都取消勾选(如msn QQ 迅雷 电驴 虚拟光驱等等),优化一下开机启动项。