LOL中鼠标间歇性失灵是为什么啊

8个回答 默认排序

已采纳
首先全面杀毒,最好用个强力的杀软,确定无毒后在用360之类的辅助软件扫下流氓软件,如果仍然不行则:
1.先排除鼠标问题,找个确定好使的鼠标替换一下,如果正常了,就是你鼠标的问题,反之则是系统软件问题。
2.如果是系统问题先不要急着重做,因为有可能是某些软件造成此情况,进入安全模式看看鼠标是否正常,如果正常了则是你的某个软件导致此情况。
3.都排除后只能重装系统,买一张新的光盘,而且不要装Ghost系统,用原版的。Ghost系统和键鼠不兼容的例子太多太多。
还有一个小窍门,如果你是小口的鼠标则换个USB口的,如果是Usb口的那就换个小口的,有时能收到奇效。
我有这个情况的 去售后 别人把屏幕的膜撕掉后就好了
服务器波动,习惯就好,腾讯没啥事就给你抽下风,也不是经常,偶尔而已。
这个问题我也遇见过 只有2中可能
第一就是驱动 重装或者修复下就好了
第二是电源 基本都是这个 遇过相当多 这个就比较麻烦 不过情况基本是以下几种
可能是你家的电带不动,就比如你玩游戏 然后家里开个电磁炉 开着空调 烧着水,打着豆浆
也可能是插线板有问题,插线板会导致供电不足
还有就是电脑电源问题,曾经别人一个华硕笔记本电源有问题,你动一下电源,所有外接设备就会停几秒
最后就是接口问题 接口老化或者什么乱七八糟的问题导致供电不足,然后你鼠标一下子点击次数增多,接着就给你断电一下,爽死你
希望对您有帮助
但却有着足够泼辣的xìng子。 呃……好吧
系统和你键盘鼠标是没有关系的,建议将键盘鼠标拿到别的电脑上测试一下,看到底是键鼠的问题,还是你电脑的问题~
换个USB插口,如果是无线鼠标的话是正常的现象,我换了很多个无线的都是这问题
可能是服务器的网络波动。