双硬盘安装好了,原硬盘的系统文件要删除吗

5个回答 默认排序

已采纳
可以考虑删除
或者干脆格式化原系统分区
或者删除原分区重新建立
还是建议保留一段时间
相对于系统备份。
可以试着装个优化大师,然后再里面设置一下:系统优化-系统安全优化-更多设置。选中你在磁盘管理里面看到的另一个盘的所有分区,再点下面的恢复。LZ不妨试试
硬盘坏了。换一个看看
或者换一个接口试一试
电源管理那里,告诉你一件事情就是固态硬盘使用的时候,不能关闭硬盘,硬盘要设置从不关闭,才不会伤到固态硬盘,
两个硬盘分别装了两个系统还要装工具才可以看到盘吗?(这个有点不懂很好奇,没试过)如果你管理器下面可以看的到,那你就在管理器下面重新指定盘符不行吗?重新指定盘符不会丢数据,只要你不格了重分就没试