华为手机忘记解锁图案怎么办

5个回答 默认排序

已采纳
我先回答个简单的:拔电板就是直接把你手机的电池抠下来~~呵呵

如果你的手机上没有什么重要的数据(短信、联系人什么的),你可以试试:关机状态下,同时按下电源键和音量减(有些是音量加)至开机即可进入工程模式,其中有一项叫“Clear Flash”(也有叫recovery的),这个跟“回复出厂设置”差不多一个意思,选择后手机会重启,然后你就可以进去了~~但是你的手机上就没有你原来的数据了。。。。。

备注:1、进入工程模式,用音量加减来上下移动,按电源键来选择(有些手机是按HOME键)
2、此招是损招,不到万不得已,千万不要使用(其实这招比刷机稍微好一点,呵呵)

对了,你还可以把手机拿到手机维修店去解锁,20块钱解决问题~~~~

祝好运~~~~~~~~
双清 解锁就好了 简单
强制性刷机,去华为官网下一个刷机包。
电脑手机连接 用刷机精灵
你好,根据你的手机华为c8500的情况,建议你在电脑上下刷机精灵 实用工具那里可以清除掉的,不要尝试刷机,刷机有风险,你可以试试刷机精灵!感谢你对电信的支持!祝你全家生活愉快!