顺丰快递寄的电脑主机摔坏,零件少了,求助

8个回答 默认排序

已采纳
少东西你还签收,回单有写嘛
计重收费,顺丰是比较贵的,但保险系数大
快递单上有保价会显示的
没保价的话,顺丰最多赔个运费给你。
快递运输导致损坏的原因是很多的,一般电脑要用有原包装才能发快递。如果发件人只是用普通纸箱包装电脑,那肯定会摔坏,跟顺丰索赔顺丰顶多赔个运费。如果你包装结实或使用原包装,可以投诉顺丰,争取赔偿
那要打木箱的,运费不会便宜。机箱里的东西都要固定,不然会摔坏的。麻烦
顺丰没问题,发时叫顺丰写电子产品,易碎,然后买个运的保险,到了当面拆开试
首重20,续重12。一楼正解
顺风快递按8元/公斤计费,15公斤左右就是120元左右!