我的电脑是i5 4460配置能玩什么游戏

我的电脑是i5 4460配置能玩什么游戏[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
该型号的处理器是4核心4线程,可以玩常见的网络游戏和单机游戏了,并且可以中高想效果运行。

以下简单说明:
1,双核处理器+2G内存+集成显卡+机械硬盘。性能满足上网、看电影、聊天、办公、玩象棋之类的小游戏;
2,四核处理器+4G内存+独立显卡+机械硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩单机游戏或者网络游戏;
3,四核处理器+4~8G内存+中高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型单机游戏或者大型网络游戏,;
4,六核处理器+8G以上额昵称+高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型发烧级单机游戏或者大型网络游戏。
主要是CUP和显卡,内存不用说肯定也会相应的匹配的。玩游戏的话,大多游戏都能玩儿了。还有,要是显卡显存位大的话,3D的游戏也不在话下哦。
还不错了··可以玩蛮多游戏的·
但是价格的我就不是很清楚了·
硬件这种东西 价格经常的升降。。
1.你这电脑配置已经是很多年前的,如果玩游戏显示效果以最低标准设置,应该大多数的游戏都能玩
2. 硬盘现在500G已经成为主流,并且价钱跟320G也差不了多少
3,二手电脑的不稳定性非常大,花这个钱值得么
LGA775,G41芯片组,集成显卡,可以玩魔兽争霸三呢,DOTA叫上三五好友岂不快哉!极限的话大概能扫到2004年的大部分游戏(开不全特效)以及2005年的几个游戏(关闭特效)。
系统的话倒是不挑,实测win10 64位比win7 64位要好用一点(老掉牙的平台,G31芯片组,GT240显卡,E8400cpu,2G内存,win10 64位 1607版本,日常轻度使用完全没问题,现在接电视上当机顶盒用,平时看个高清啥的(家里有线电视早就掐了),偶尔还跑个wii模拟器)。现在并不推荐xp系统,很多软件都不能再xp下正常工作了。