松下Panasonic打印机为何不能打印

4个回答 默认排序

已采纳
打印机驱动装好没?打印机电源接通了?还有就是打印机跟电脑直接的连接线是好的吗?打印的时候可提示什么错误信息之类的!你要一步一步排除啊!
是USB接口吗
首先,你先看一下机器的端口是否正确,或者换一下打印线是否好的,再着就是重装一下系统就可以了 ,然后重启电脑,这样的话 应该是没有问题的了。希望对你有所帮助。
检查纸上好了没有,色带架上的是否正确!并确定打印机没有处于暂停状态!
如果还不行,重装下驱动试试!