Sony VAIO (英特尔 HM55 (IbexPeak-M DH)) 的主板,i3-380M的处理器能用1600的存储空间吗

6个回答 默认排序

已采纳
用是能用 不过会自动降频到1333
因为初代i3的内存控制器最高支持内存频率为1333
尊敬的用户您好,据您的描述能用1600的内存,只是会自动降频到1333,实际两者差别不大,希望我的回答能对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持!
您好,由于索尼的笔记本硬件是可以定制的, 比如操作系统64位旗舰版win7就是定制的,所以同样的EH系列的笔记本, 型号会不一样你看看你的显示器右下角的字母, 写着VPCEH什么什么的,那个是这个系列的笔记本的型号, 可以在官网找到这个型号的。
希望回答对您有所帮助。
能用,不推荐。如果想要了解更多产品信息的话,可以访问http://www.intel.cn/content/www/cn/zh/processors/core/core-processor-family.html
黑一会就进游戏了 别急 慢慢等他
您好,换CPU首选的都是 I7 Q2V3 或者 i5 430M,450M,460M,480M,520M,540M,560M,580M这些都有成功搭配案例,希望能对您有所帮助。