索尼E15和E14P系列笔记本哪个更好

7个回答 默认排序

这几款里当然是SVE15118EC了,最新上市,15.5的大屏,高性能2G独显,右侧有专门的数字键盘,手感很不错。当然,有钱的话,选择索尼SVS15系列就更好了。
老实说随便找三四款杀软,可能都杀不干净。全盘分区吧最方便最干净,有条件的最好买正版系统,没条件的也只有用杀软了…
e15,e15是e14的升级版
你能把问题说的详细点么?怎么分不了?你是用的第三方的软件 还是win7自带的分的
茶几垫
这个你应该打电话问下客服 或者去保修点看看
3000多 ,差不多