索尼笔记本SVE141D11T怎么在网上查不到这样的型号啊 ? 有用该款型号的吗?

5个回答 默认排序

已采纳
看你笔记本底部的9位销售编号,去除前三位和后两位就是你笔记本的型号了!
你好,我的是也是索尼的,是VPCEA38EC。
当时我的也是2G的内存,后来我自己在网上买了根2G的一样品牌一样频率的组成了双通道,现在也还很够用。
其实不太建议你买8G的加上去,这样的话,还不如去掉原来的2G,买两根4G的组成双通道,这样的性能会有很大提高。我加了双通道之后,window体验指数中的内存那一项直接从5.5提到了7.2。
索尼笔记本型号:SVE141C11T可以加内存条。
索尼笔记本型号:SVE141C11T有两个内存槽,可以组成双通道,由于索尼笔记本型号:SVE141C11T不支持单根8G的内存,所以可以将原来的2G内存条换掉,换成两根4G的内存条。这样也可以提升笔记本的性能。
I3-2370M、2G内存、500G硬盘、HD3000集显、14.1 1366*768屏幕
索尼已经不生产电脑了