舒尔,森海塞尔,sony,铁三角这几款耳机(其中的中端产品)哪款的低音做的好?

5个回答 默认排序

已采纳
第一:请不要把索尼与舒尔,森海,铁三角对比,没有可比性。如果视频来说,索尼是老大的话,那么在音频领域,索尼根本就是个无名小卒,其耳机质量无法与舒尔,森海想比。第二:每个人的耳朵对于声音的理解都是不同,有人或许喜欢森海的声音,但是有人或许会喜欢舒尔的声音。第三:要是我给你建议的话,入耳式耳机如果质量比较好的,价格会很贵,舒尔425;535等等,如果考虑中低端低音做得好的,我建议你考虑一下舒尔头戴式耳机SRH240和SRH440,这两款。价格在400多和600多。至于再便宜的一二百块钱的,我建议你就不要挑品牌了,随便地摊上买个10块钱的效果也一样。
铁三角 森海塞尔这两个比较好 大概价位200-300 我一直在用这两个牌子都不错 索尼的不怎么样
铁三角耳机可以
先说一下~SONY MDR-100ABN 基本能满足流行音乐~而以上五个品牌里都有适合流行的型号~BEATS比较差些!
不过~挑选适合自己的头戴式耳机~考虑如下几问
预算多少?
常听哪类风格的音乐?(最好举例常听的歌曲或歌手)
插什么型号的设备听?
森海不错~