sony索尼笔记本怎么开机?开机电源键在哪??

8个回答 默认排序

已采纳
看你的型号,S系列的在左侧有个金属环,点下就行了
一般都在键盘的右上角,有个电源标志的,你发个图来看看或者发笔记本型号
拿掉电池
按住开机键
10钞
再装上电池
什么型号的?你应该可以找到一个标有电源键的的按键啊。一般是在面板上,在侧面的很少。
可以使用热启动,再不行就得寻人修理了
开机时只有一条横亮线,隐隐约约有些图像,说明电视机的场扫描电路有故障了,其它一切电路都正常。
毛病不是很大,但需要专业人员修理。
你是什么型号的?S系类的是在右侧面,点下就行
sony 的YA 、 S等系列电源键在侧面的转轴上,有电源标志,assist是一键恢复系统的