联想笔记本调了从来不怎么还是自动锁屏

联想笔记本调了从来不怎么还是自动锁屏[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  解除锁屏方法步骤:
  一、右键桌面空白处,点击“个性化”。

  二、点击“屏幕保护程序”。

  三、点击下拉图标,选择“无”;并把“在恢复时显示登陆屏幕”前的钩取消;然后点击“更改电源设置”。

  四、点击“选择关闭显示器时间”。

  五、在“关闭显示器”右方选择“从不”;在“使计算机进入睡眠状态”右边选择“从不”。点击“保存修改”。

  六、点击“确定”。
因为显卡太差。

你那个虽然是独显,但是性能很差,现在主流的几乎所有集成显卡都要比你这个独显强不少。

请是用驱动精灵更新一下最新的驱动,然后在游戏中将画质设置为低,才能有比较好的流畅度
您好,机器开启后风扇就会运转,机器自带温度监控,风扇会随着机器内部的温度自动调整转速,是无法设置的,如果您的机器温度较高,您可以参考下面的操作方法
1、用磁盘清理,清除系统垃圾文件。
2、开始----运行---输入msconfig 把启用项里不必要的都取消勾选(如msn QQ 迅雷 电驴 虚拟光驱等等)。
3、查杀病毒和恶意软件。
4、检查散热通风口是否清洁。
5、使用环境温度是否偏高,可以尝试垫高笔记本保证底部气流通畅,配合散热。
6、可以考虑购买一个质量好的散热支架,帮助笔记本散热。
7、关闭一些没用的正在运行的程序,减轻风扇负担。
FN+功能键或者上下键,一般都有的,如果驱动失效可以下载一个软件进行调整。
按笔记本键盘的Fn,加方向上下键调节。或者联想笔记本的电池管理里面也有屏幕亮度的调节,分使用外接电源与不使用外接电源时的
找到设置,更改热键就OK了
按下功能键+PAGU,试试
楼上都煞笔人家问得是宽度