虚拟机中鼠标指针看不见

8个回答 默认排序

已采纳
可以从新安装一下tools 再看看 如果还不行直接从装一下 进去按 ctrl+g 出来按 ctrl+alt 希望采纳哦
一般都会带啊实在不行用驱动精灵帮你安装这些驱动
嗯一般都是自动加载驱动程序的。。。如果确认鼠标没问题就是你的系统装的有问题。。。这种解决的方法最好是重装系统这样最省时间。。。
接触不好吧
那是显卡有问题
怪怪的指的什么?

工具/原料

方法/步骤

1.看一下cad左下角的捕捉模式并点击。

2.有人说:右键单击,点击选项,选取显示菜单,在窗口元素栏点击颜色,在窗口元素里选模型空间光标,在颜色栏选白色。此方法经试无效。应该是问题不同。

可以按ctrl+alt+del来试试