WIN7 “Bluetooth设置”对话框没法打开

6个回答 默认排序

实在不行重新安装就好了,没有必要纠结,毕竟你是免费用的,没有花钱就这样
看你装的office是哪个版本的,是不是正版,可能需要重新装一下.
我也出现这个问题,刚解决了,我的是mathtype到期了,把它删除就好了。你把以下这些地方的文件全部删掉 试一下
C:\Program Files\Microsoft Office\Office11\STARTUP
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Word\
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates
如果是Win7的话就自己上C盘相应目录下去找,在那个Program Files(x86)目录下有相应的文件夹,祝你顺利解决!
你的操作是正确的,是不是优化系统的时候把服务给关了。
哟西···
我也是这样的问题,是蓝牙的服务没开,services.msc里开启Bluetooth Support Service就好哦。要是没看到这选项的,重新启动win7,一开机狂按F8,选择《服务修复xx》的这个选项进安全模式。再重启就还好了。