华硕台式电脑初次开机的步骤是什么?该按那些键

4个回答 默认排序

已采纳
首先插电源线。。。。然后按开机键、、、开机键一般都在机箱的正面,少数在上面。。。。
下载一个360卫士或者QQ管家。
然后打开软件里面有系统优化、系统漏洞检测把补丁打上。
建议到售后帮助您解决,如果是第一次开机这样的话。
新笔记本电脑,如果是带系统的,第一开机还是设置下才可以正常进入系统,带系统的笔记本电脑第一次开机要比正常开机要慢一点。下面演示一下新笔记本电脑第一次开机怎么设置:
1、按电源按钮开机等一会就会进入,第一次进入系统的设置向导,如果是国内的生产电脑是不需要设置的,直接【下一步】

2、接受许可条款,我没怎么看,因为看了你不服也得点击接受条款,不然不让使用系统。

3、设置一下这台电脑的主题颜色,和计算机名。点击【下一步】

4、网络连接,如果有WIFI就选择一个连接上去,如果没有就点击【稍后连接无线网络】

5、此时就会自动加载系统文件,因为需要一点时候就会有个提示,提示你怎么操作WIN8。