为何蓝牙耳机打开了上面显示不在连接范围之内呢

3个回答 默认排序

已采纳
在使用蓝牙耳机时,会遇到即使我们按正规的操作方法进行配对,出现蓝牙设备搜索不到的情况;或者是搜索到了蓝牙设备,但是输入的正确配对的密码确提示密码错误。
这样的情况主要的原因还是因为蓝牙耳机内置的芯片程序还没有激活,或者是蓝牙耳机的记忆功能因为连接次数过多而终止记忆功能,那么,可以尝试按下面方法重置耳机恢复出厂设置:
方法一:大部分耳机制造商在生产的时候都会采用统一的处理方法:同时按住“电源开关”和“音量+”按键15秒不要松手。
方法二:先将耳机开机(不需要进入对码状态),然后给耳机充电5-10秒钟,大多数耳机在开机状态下充电的话,耳机会自动关机,机器被强制恢复为出厂状态。然后再重新配对连接。
其他手机大多可以直连电脑wifi,而Android手机原生系统可以连无线路由器,不能直接连电脑wifi热点。如果要连得先root,再破解手机系统的wifi程序。
专用软件链接的