求助.HP品牌机不能装WIN7系统怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
1、插入PE系统盘,然后开机时按F12键,进入快速启动菜单,选择U盘或者光盘(看PE系统在哪个盘上就选择哪个盘);
2、点击通用一键GHOST;

3、点高级模式;

4、点浏览,选择WIN7 GHOST安装程序,点打开;

5、选择分区盘,选中还原,点恢复选择的分区,然后就进入系统还原界面,开始还原WIN7系统。
是的 一般它上面都贴的有微软的正版标签! 现在的笔记本一般都是装的正版Vista 其实要换成XP也简单 现在正版XP中文家庭版 才380一套! 很划算啊!
不能在其他非联想电脑上用