笔记本电脑可以变成台式机吗?

7个回答 默认排序

已采纳
完全可以的,笔记本电脑可以变成电脑的主机使用。
笔记本电脑上的接口很齐全,而且笔记本电脑本身就可以做分屏输出,使用方法很简单,通常笔记本电脑上有VGA或HDMI的接口这个接口是用输出视频信号的,显示器通过这两个接口接在笔记本电脑上,笔记本上的3.5MM的音频输出口,可以用来接音箱,这样音箱就有音源输出了,至于键盘鼠标可以使用USB的键鼠设备接在笔记本上的USB口上。当这些外设都接好后就能开机了,通常这个时候显示器的屏幕会没有信号,当正常进入系统后你可以用笔记本原本的键盘上的FN键+键盘上的分屏键(由于每个笔记本的提示或者图标不一样所以无法正确给出正确的说法)。当显示器上有正确的显示后就可以用显示设置调整到适用的分辨率就能够正确使用了。
1台式机网卡驱动 换一个 不要说你不会 换一个旧的
2 路由器还原出厂设置
3系统重装
如果有无线网卡的话,有可能实现。
但问题是无线用来发射wifi信号,那你的网络信号从哪里来?除非有另一个无线网卡或有线网卡来连接互联网才行。
购买一个随身WIFI即可。
像个U盘,
插上台式机上,
它就能发射无线信号,
供手机上网。
———————————
有360随身WIFI,有百度随身WIFI,
淘那个宝上去搜索,
20元左右。
手动设置IP地址,把DNS也填上去。。。。。。。。。。。。

另:猫是不是电信送的那种宽带猫
简单啊,去电脑城买个一转二的接口就解决了,把网线接上,然后转成两条了,一条连台式机,一条接路由器,剩下的就是设置路由器了
加个无线网卡,弄个软件,作为热点~