台式电脑和笔记本电脑怎么连接传输数据?

8个回答 默认排序

速度很慢的

你可以买个直连的网线,做个简单的局域网(应该会做吧),然后把要拷贝的文件共享,就可以拷贝了啊。
如果你专业一点你可以把电脑拆开换换硬盘,也可以找个大点的U盘什么的一个文件或者一个文件夹的传,实际直连就已经不错啦,不明白你是要干什么?200G你可以直接拆电脑了
用飞秋(FEIQ)这是一款免费软件可以实现数据高速传输,一般速度在10M/s左右!只要两台电脑 有联系就可以实现。
我不知道你是用什么连接的,路由器?如果是路由的话要是都能上网,那qq传很方便,不费流量,几十兆每秒吧
局域网下个“飞鸽传书”速度应该比较快的
网络或者USB方式拷贝就最快啊,GHOST只可以硬盘或分区操作,不能够对单个文件进行操作。
下载 飞秋 软件,局域网传文件的,一秒10M。

不要蓝牙。
创建个工作组!把这两台电脑搞成小型局域网,然后把你要的东西共享了!!要么你上网用QQ传!用网盘存,再下载!