台式电脑能用小米小钢炮蓝牙音响吗?

台式电脑能用小米小钢炮蓝牙音响吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好。
蓝牙与WiFi连接是不一样的,台式机不能使用
更多精彩内容请访问miui论坛和小米官网
可以啊,买个USB蓝牙适配器就行了
可以的,音箱和手机可通用充电器充电宝
你好。
买个蓝牙适配器即可链接。更多MIUI技巧和优惠活动可以关注MIUI官方微博http://weibo.com/miui官方微信MIUI米柚
可以用的,买个外置蓝牙适配器
影响功率较大,电池没电之后可能电压达不到,建议充几分钟以后就能边充变唱了
可以,需要主板有蓝牙设备,没有的话需要购买一个外置或内置的蓝牙设备
右击我的电脑--属性--硬件--设备管理器--声音.视频和游戏控制器--右击--ReaItek High Definition Audio--更新或扫描,卸载重新安装。(如没声卡驱动,请下载相应的声卡驱动)
再看一下ReaItek High Definition Audio--右击属性--属性--音频设备--ReaItekHigh Definition Audio--下面的属性--在此设备上使用音频功能--勾上--应用。
调试麦克风:控制面板---高清晰音频配置--混频器--重放--右边拉它--RearpinkIn--打X静音它,其余的全推上去。录制---立体声混音---打X静音它。
右击右下角的小喇叭(小喇叭的音量推上去)--调整音频属性--音量--设备音量--高级--(主音量全推到上面)--选项--属性--麦克风音量打勾--确定。返回选项--高级控制--高级--麦克风加强勾上。
右下角的小喇叭显示方法:开始---设置---控制面板---声音和音频设备---音量--(勾选)将音量图标放入任务栏。