台式电脑用内置声卡好还是外置声卡好?

6个回答 默认排序

已采纳
  外置声卡的效果会好很多。

  外置声卡同样有软声卡与硬声卡的区别。
  外置软声卡实际上和主板集成的软声卡是一样的,但是由于外置声卡可以使用相对主板集成更好的CODEC,并且可以增加新的电路,所以外置软声卡可以实现更好的声音品质与更多的功能。
  外置硬声卡则和PCI接口的硬声卡一样,拥有自己独立的音频控制芯片,它与PCI接口的硬声卡的区别在于需要一个单独的系统接口程序来使用USB总线传输音频数据。
声卡在条件允许的情况下 绝对是内置的好 从效果到实用方面都能很好的全方位展现起性能 外置声卡起初就是针对本本和小机箱设置的 当初选用是一种无奈的选择 现在稍微提升了音质及性能但是千元以下远远跟不上内置的效果 如有需要请关注
任意声卡都可以安装和使用,可以根据自己需要使用和选择。
常见声卡有廉价USB声卡,价格低廉,功能简单,用途是廉价替代已经损坏了的主板内置声卡,
pci接口声卡,老牌端口声卡,体积较大,功能齐全,给你解决高保真声音,基本带有录放功能,
pci-e接口声卡,新型接口声卡,体型较小,性能强,现在声卡常用这个。
你需要安装声卡驱动。搭载好效果才可以的。
有驱动吗?求助
没装驱动没声的啊,当然也得装效果我是做声卡调试的,不懂请问我