为何我的电脑登不上淘宝了

8个回答 默认排序

已采纳
方法如下:
1.打开浏览器,在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”,在“Internet 选项”对话框中,单击“安全”里面的自定义级别,选择“中”,然后重置就可以了,一定要点击“重置”后选择“是” 。
2.点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”; 在“常规”页面点击“删除cookies”和“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定。
3.再用360安全卫士修复下IE,清除插件
可以的呀,下个手机淘宝,就可以了
不会吧
可以的,能登录多个
这个我可以帮助你
1、首先检查网线是否连接上!
2、是否出现了链接超时的情况,我们可以关闭浏览器重新打开!
3、重新换个浏览器试试。
你可以用360快速装机,下载一个最新9.0版360安全卫士,选择里面快速重装系统,全自动装系统。
如果表面看不到,那就去用户名里看看
有可能是病毒导致的 如果是病毒严重的话 杀毒软件是起不了作用的