清华同方的鼠标可以用在联想笔记本上吗

清华同方的鼠标可以用在联想笔记本上吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
这个没问题的,鼠标不认牌子
电脑配置太低,显卡配置低使CPU都很吃力了,即使你添加内存也不能提高多少。如果勉强想玩玩的话就把cf的画质什么的都调到最低,玩游戏的时候尽量将其它软件都关闭了(包括杀软)这样效果可能稍微好点。
配置有点低,主要是显卡的问题 CPU比较吃力
可能驱动没装好,有些冲突,最好卸掉重装一下驱动
是显卡的问题,建议重装一下显卡的驱动,内存1G够玩cf了,个人感觉是玩游戏时散热不通透才会导致卡屏,看看玩游戏时加个散热器风扇什么的吧
可以。
无论鼠标是PS2插口,还是USB插口,它们都有一个统一的标准。也就是说,只要插口相同,在插口尺寸、信号线的定义上都是一致的,可以互相之间通用。
最简单的方法,重装系统,不过记得打补丁。病毒的特征啊