清华同方锋锐s1014笔记本电脑怎样设置u盘启动

清华同方锋锐s1014笔记本电脑怎样设置u盘启动[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

cds

已采纳
你知道怎么进入bios吧,进去后在选项的最后一项就有,把u盘提前到第一行就行了,还有不懂的上照片,我给你说
最好电话问问客服
第三个
找一下启动选项
一般可以再开机的时候按ESC或F1或F2或F10或F12这几个键,如果是的话退跳出启动选项,你选择USB启动就可以了
F7 快捷键,。,直接选择。、。。祝你生活愉快
a将已经制作好的U盘启动盘插入到电脑中,重启时,在开机画面出现的时候按下启动快捷键F12。
b在启动项页面后,我们通过键盘上的上下键把光标移至USB选项处,并按下回车键。

c进入到U盘装机大师U盘启动盘主菜单界面。