外星人电脑型号R4、R3的是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
这是R4,这个代表外星人的代数,这个是第四代,上海闸北区万荣路777号大宁音乐广场外星人官方旗舰店,希望可以帮到您
肯定是后者了,配置明显高很多。
M11 M11出过M11R1 M11R2 M11R3 ,主要看处理器,R1是Q或者T开头,R2是I3-370 这样的 R3是I7-2617四位数的。。
M14 出M14R1 R2 ,M14算是M11的提升版本,M14也是塑料的,跟M11是AW里 唯一cpu 显卡 的2个不能DIY的。。都是焊死的。。I7-2617 是R1处理器 R2是变成I7-3720这样3开头的。性能会更好点。显卡也有提升
M15 只有M15一款 。。是镁铝的材质,属于金属材质了。显卡现在可以支持6970.560.570.CPU可以到I7-940 最高,不能上SNB的处理器。结构不一样
M17 M17R1 M17R2M17R3 R4 .是金属材质,阳极氧化铝的材质。M17R3的SNB处理器是带集成显卡的,M14也是有1个独立显卡,一个在SNB上的集成显卡。M17R3只有一个独立显卡和1个集成显卡。M17R2是2个独立卡,也有个集成显卡、M17R4提升了U 和显卡 是M17R3的升级版 材质一样
M17R3比M17R2 提升只有SNB处理器一个而已,如果显卡是6990或者6970 的话,那是比M15强大,如果是6870 的话,那是比不了M17R2的双卡5870的。
M17R3材质是塑料的了。价格也比较便宜。M17R2 屏幕 有900P 1200P RGB 。RGB 是最好的。M17R3 M17R4 最好只有1080P 。P 是分辨率的意思。可以支持3D
M17R2或者M15 有人说游戏卡,有可能是按了触摸键的最后一个键,就是一个仪表,叫隐藏模式。是省电模式,游戏会卡。用电用的少。R3就没有这个选择了别按到。就不卡。亮起来就是开启了。就会卡
M18 R1 R2 2款。。双卡的。属于M17R2的提升版。M17R3 有个3D屏幕的。跟N卡是一起的。A卡目前还没有出3D的卡。N卡+3D屏幕+眼镜就可以看3D。R1 R2区别是处理器和显卡 R1 I7-2920 这样的 R2-3820这样 显卡580SLI 到675SLI。
配置还在持续更新中,希望我的回答对你有帮助。
  游戏本 当然首选外星人了。 那是行业龙头好么…… 当然现在镭波的游戏本也不错。 而且是最新的GTX870M显卡。 外星人还么有。 这种游戏本都是顶级配置。外星人卖的品牌和配置。
蓝屏是由于系统不兼容,一般是显卡问题,用驱动人生检测升级试试,记得先备份
蓝屏问题老方法 首先检测一下相关部件 比如硬盘方面是否有问题了 注意拔掉外接设备 比如U盘啥的
具体如下: 在电脑关机状态下面按住“Fn”键,然后按开机键,系统即会出现主板自带的硬盘诊断程序。当出现七彩条画面按Y,如果有报错请记录error code 和MSG信息。如果没有问题的话,几分钟后检测很快就通过出现 no problems has been found的信息,可以关机了
如果没有问题 检查是否有自己升级过相关硬件设备 拔掉 然后使用看看
还有蓝屏 进入安全模式看看;如果安全模式没有问题,注意观察使用什么程序的时候比较容易蓝屏,特别要关掉什么温度探测和感应程序再使用看看 是否有通过第三方的软件更新过驱动或是优化过系统 建议控制面板程序和功能卸载更新的驱动,重新下载安装官方的驱动看看
官方的驱动可以在网站通过7位机器编号或是机型来查看:
http://supportapj.dell.com/suppo ... &l=zh&s=dhs
不差钱就选贵的,配置高。
一般蓝屏很多时候是程序和系统有冲突导致,建议最好先做个快速检测看看:
在电脑关机状态下面按住“Fn”键,然后按开机键,系统即会出现主板自带的硬盘诊断程序。当出现七彩条画面按Y,如果有报错请记录error code 和MSG信息。如果没有问题的话,几分钟后检测很快就通过出现 no problems has been found的信息,可以关机了。
如果都没问题,留意下哪些软件容易出现蓝屏,出现蓝屏的是可以拍个照片上传看看。注意,后台不要运行鲁大师和AIDA64等软件,也不要同时安装两个同样类型的安全软件,容易导致不稳定。