外星人电脑屏幕截图方法是怎么样的

4个回答 默认排序

已采纳
笔记本的的屏幕截图和台式的屏幕截图是一样的,方法如下:
1、按一下键盘右上角的“Print Screen”键,完成对当前屏幕的截图;
2、通过“开始菜单”打开‘附件“,打开电脑的画图工具,然后按”Ctrl+V“组合键,把所抓取的屏幕图片粘贴到画图工作区中;
3、点击画图左上角的”文件“,点击”保存“,在弹出窗口选好存储路径、文件名称、文件格式。
笔记本的屏幕截图还可以借助一些专门的截屏工具,比如说QQ截图。
根据海关总署公告2007年第25号,电子产品的完税税率一般是百分之二十,笔记本应该是属于电子产品,应该是,12000*0.2=2400,ipad计算是一样的,化妆品完税税率是百分之五十,金饰品是百分之十,你照着那个计算应该就行了,详情请看公告,希望对你有所帮助!
蓝屏很多原因是由系统软件、内存、硬盘引起的。比如电脑机箱里面内存条进灰尘或者损坏,清理内存条或者更换。有可能是由于系统和显卡驱动的兼容性不好,也会出现这样的错误,建议你换个其他版本的显卡驱动安装,或换个其他版本的系统安装。电脑用久了,硬盘坏,建议更换即可。电脑中毒、安装了不稳定的软件、建议使用腾讯电脑全盘杀毒,卸了那个引发问题的软件,重新安装其他版本,就可能解决. 再不行,重新装过系统就ok,或者使用腾讯电脑管家,运用设置中心修复漏洞,开启修复蓝屏即可。
你好

音量键下+关机键一起按三秒钟 咔嚓一声截屏成功

望采纳