外星人笔记本17r4能换cpu么?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,17r4的话,看你CPU是hq还是mq了,如果是hq你是无法自己更换的,因为CPU是BGA封装的(锡焊焊接的),如果是mq的,那么是PGA封装的,可以你自己换,只要把机器后面板拆开,然后把机壳用卡或者针划开,然后取下CPU上的,冷管,用全齿螺丝刀扭一下然后扣出来CPU即可。
望采纳,欢迎
CPU很少会出故障 你电脑坏了 他都不一定坏
不用罩了,很强悍的本本!
非常强悍的游戏发烧机型,外观很炫,基本上通杀所有游戏~
  一、在换装固态硬盘的时候,需要明确你笔记本硬盘接口是SATA接口还是IDE接口(怎么确定接口,百度你笔记本型号),相对年代久远灯笔记本是IDE接口,而目前市场上的固态硬盘都是是SATA接口,如果安装在原机械盘位置,需要购买接口转换线!
  二、如果安装在光驱位,目前光驱位接口普通是sate2接口,购买笔记本型号光驱位硬盘托架的时候也要和卖家说明。
有钱人啊。羡慕嫉妒恨。NVIDIA显卡控制面板里面可以切换这2块显卡的。
可以在集成显卡和高性能NVIDIA显卡之间切换。
您好,
如果是R4版本,那么独显是可以更换的。
笔记本的CPU可以说都能换的,但独显就不是所有笔记本都能换的了。