专业游戏本品牌都有哪些

6个回答 默认排序

已采纳
四大一线
惠普(社会主义普)暗夜精灵系列(电竞版屏幕素质高)光影精灵系列
联想(美帝良心想)拯救者R系列 Y系列
戴尔(人傻钱多买戴尔,傻多戴)外星人系列 灵越游匣系列(漂亮,尤其7567)
华硕(华硕,奸如磐石)飞行堡垒系列(坠机堡垒) 玩家国度(ROG,高贵的阿苏斯)
宏基(可能不算一线)暗影骑士系列 掠夺者系列
二线
神舟(性价比极高,同配置价格低的令人发指,没钱就上船吧)
机械革命(清华同方分出来的品牌,有一些优点)
机械师(和机械革命是两个牌子,是机械师,海尔的牌子)
雷神(还是海尔的牌子,帅的一塌糊涂,比外星人都帅。。)
微星(这两年感觉做的有么有样的。。。)
还有炫龙 火影 玄龙 未来人类 嘉技什么的,不是很清楚啊我,里面有一些有三线的推荐就不要买了。。。
最顶级的不是外星人,是玩家国度的GX800和掠夺者21X,这两个才是土豪,都能买车了。。
如果注重音响的话,联想Y470吧,JBL音响还可以,游戏大部分都没问题。
外星人游戏本。在笔记本里属于发烧级的配置,可以畅玩现在所有的单机大作。但缺点是价格偏高。不过这个也没有办法,笔记本因为硬件性能不好,所以本身性价比就低,而再用笔记本玩单机游戏性价比就更低了。
华硕、联想,土豪买外星人
thankpad系列的不错

fdy

比较众所周知的,外星人Alienware(戴尔Dell旗下子品牌),海盗船Corsair
然后就是主流厂商的高端游戏本,华硕Asus玩家国度ROG,微星MSI,未来人类Terrans Force(台湾蓝天电脑Clevo子品牌),惠普HP Omen,甚至国产神机神州战神,都有高端游戏本系列