外星人最新笔记本电脑

6个回答 默认排序

已采纳
有双卡交火的 你可以调节的
您好
对的,但是要和您说清楚的是清灰不在保修范围内,所以维修站是要收取一定费用的
718与738在USA的分类标准中其实都属于P20类,性能也比较接近.一般是这样认为,718的性能:抛光性和机加性能要优于738
中国。就算你代购也是从中国做好了发过去。再发到中国来到你手上
这是两厂家最新电脑,显示屏差不多,总体配置外星人要好一些。毕竟贵了1万元,24999元
更新方法:
点击选择开始菜单,选择【控制面板】,打开控制面板窗口,
在打开的控制面板中找到【设备管理器】,打开设备管理器窗口,
在设备管理器窗口中找到【声音、视频和游戏控制器】,点击前面的三角,打开树形结构,右键单击【ati hdmi audio】,选择属性,或者直接点击更新驱动程序软件,
可以看目前驱动版本,点击【属性】
在弹出的ati hdmi audio属性页选择【驱动程序】标签页,可以看到目前驱动程序日期和版本号,点击【更新驱动程序】
在弹出的【更新驱动程序软件】窗口中选择更新方式,选择【自动搜索更新的驱动程序软件】系统将直接在电脑和互联网上搜索驱动,如果您已经将新的驱动下载到本地计算机,可以直接选择【浏览计算机以查找驱动程序软件】然后找到已经下载好的驱动程序
系统会自动联机搜索,直到找到驱动为止。