求助,win7换成win10游戏还能玩吗

3个回答 默认排序

已采纳
都可以,不过W7对于游戏的兼容性比较好,win10我用着暂时没发现玩游戏有问题。Win10对于低端电脑的提升很大 我有一个CPU是E3200的Hp一体机电脑,从win7换成win10之后流畅很多。
要看什么游戏
多了个程序管理而已,就是你装程序的时候,会出现一个提示框提醒你是否允许程序修改磁盘,家庭版的win10在windows应用商店下的程序只能安装在c盘,这个确实坑死人,其余版可以修改安装位置,而且升级win10需要正版验证,不然弄不了,目前我玩过的dota2,eveonline都可以完美运行,不过就是在程序修改磁盘的时候会弹出去,就比如qq后台修改开机启动项,会把你从全屏踢出去,让你看那个是否允许修改的界面。。。