macbook pro 我调解屏幕亮度 结果手贱不小心调到了最暗 随后整个屏幕就黑了 什么都看不见

macbook pro 我调解屏幕亮度 结果手贱不小心调到了最暗 然后整个屏幕就黑了 什么都看不见 强制关机开机以后也还是黑一片 键盘上的快捷键也不管用 怎么办!!... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
楼上人都好无语,这是苹果的电脑好不好。。。。按F2键就可以调高亮度
我也是手贱 屏幕黑了看不到 重启也不行 紧张得要死阿 马上手机百度 看到这个答案 F2或者fn+F2键 我装的windows 直接按F2没用 按fn+F2就可以调亮 fn+F1调暗
晚上关了灯,然后调亮
楼主,在某个漆黑的夜晚,打开你滴平板,唉,对,就这样,看得见了吧,改回来吧
(*^__^*) 嘻嘻……
啥平板
按照平常的操作。弄出那个亮度条(你看不到)。然后用手划。
重新挑,要不下一个屏幕过lu器
不是有快捷键的么~~~~