网吧的电脑存储空间 一般是多少G?

5个回答 默认排序

已采纳
内存(英语:Computer memory)是一种利用半导体技术做成的电子设备,用来存储数据。电子电路的数据是以二进制的方式存储,存储器的每一个存储单元称做记忆元。存储器的种类很多,按其用途可分为主存储器和辅助存储器,主存储器又称内存储器(简称内存)。
电脑内存是指该机器所标配内存的多少,一般平板电脑标配内存容量从2G-8G不等,也有特殊用途的机器配有16G以上的内存。内存的种类和运行频率会对性能有一定影响,不过相比之下,容量的影响更加大。在其他配置相同的条件下内存越大机器性能也就越高。随着的信息业的发展内存容量也将增大。电脑的淘汰率也就越快!
对对碰 连连看
看看你的内存是不是兼容的,最好是用同品牌的,看好你的内存是那种。比如:金士顿DDR3 1600MHZ 那就都用这个,换个2130就不行了
工作原理一样的
与虚拟内存不存在这样的关系
按讲起来2G完全没必要设置虚拟内存了
我的1G都没设虚拟内存
不过你的情况····
那你就设置个最小2048 最大 3072 或 4096 吧

把 页面文件(虚拟内存) 设置到 非系统盘(非C盘) 试试