现在网吧电脑一般都是什么配置

7个回答 默认排序

已采纳
深圳网咖 CPUi5-7500 内存8G 显卡貌似才2g的垃圾卡 硬盘就不用说了吧
显示器+显示器2/1大
都有主服务器
可以的 配置价格都可以给你
你去了 看看电脑配置就好了啊 在我的电脑 属性里面的硬件一项 有个设备管理器 在里面可以看到 大部分的配置 像是显卡 内存 硬盘 CPU 都能看到 实在不行你就在想查看配置的电脑上面下载一个 鲁大师软件 它能识别电脑的全部硬件 你可以试试
你在电脑上装个鲁大师 就知道了!
网吧配置主机一般都是二手价格在2000-3000 如果是网咖主机一般都是新的价格在4000-5000