电脑硬件一般在哪里买比较廉价?又放心

6个回答 默认排序

已采纳
我自己的台式机配件都是在淘宝买的,基本是天猫,现在都用的好好的。也就电源看起来比较次,但是也用的好好的。还有我买的U是e3 1230 v3,淘宝买的,发过来就用一个破泡沫纸包装的,但是很新。CPU不可能有假的,就是新不新的问题。还有,尽量买销量多的。
百脑汇,船舶大世界都可以,多询询价,最好找个懂的人陪着。
直接去官网。
淘宝什么的都没质量保障。
你买电脑干嘛?
船舶,百脑汇,教化,这些地方都可以。
分析:
1、你的电脑硬件配置基本均衡,如果需要升级,可更换硬盘为7200转的机械硬盘或固态硬盘,内存看是否有空的插槽还可增加4G,系统建议安装64位WIN7,不要安装WIN10。
2、电脑卡、慢原因很多,比如开机自启动程序过多、安全软件后台进行检测或升级数据库、病毒感染、硬盘碎片过多,长时间运行多个大型软件导致运行内存不足、使用迅雷全速下载等等。
处理:可以从三方面入手解决:
1、硬件方面:
(1)增加物理内存:如果主板有多余内存插槽,可增加与原内存型号规格相匹配的内存。
(2)定期整理硬盘:利用系统自带修复工具或360安全卫士的优化加速功能清除硬盘碎片,或利用DISKGEN软件修复或隔离硬盘坏道。
2、软件方面:
(1)增加运行内存。可使用360安全卫士或具有类似功能的软件,定期进行电脑清理和优化加速,以去除不必要的开机自启动程序和各种插件。
(2)定期查杀木马病毒。建议定期使用360安全卫士(侧重于网络安全)加360杀毒(侧重于本地数据安全)或类似软件进行全盘查杀木马、病毒,不要加载过多的杀毒引擎。
(3)同一台电脑不能安装多个安全软件,比如既安装360安全卫士,又安装百度卫士、电脑管家等等,以防资源内耗相互干扰。建议,只保留360安全卫士+360杀毒软件套装。
3、操作习惯:养成良好电脑操作习惯,不同时运行多个大型软件,及时关闭不需要的程序和窗口,及时进行内存清理等等。