海尔电脑开机密码忘了怎么处理

3个回答 默认排序

可以直接拆开电脑主板上的把芯片电子电池拆下来,大概10分钟左右,在重新的安装上去,系统密码就会自动的取消~
你什么系统
cmos 密码还是进系统的密码
cmos密码可以通过拔主板电池 拿个金属片短接一下就可以清除了
进系统的密码就需要软件了
很多ghost装机光盘里面都有带清除密码的软件
用光盘启动进去可以清除
2000/XP/2003可以清除
win7的话如果administrator账户没设密码的话
开机到欢迎界面时,出现输入用户名密码的提示框,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车即可
如果administrator设置了密码
在win7系统启动时按F8
选“带命令行的安全模式”
选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口
增加用户:net user asd/add
升管理员:net localgroup administrators asd /add
重启,选asd进入
控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密吗
重新装系统