电脑概览 电脑型号 联想 Lenovo Product 操作系统 Microsoft

电脑概览 电脑型号 联想 Lenovo Product 操作系统 Microsoft[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不怎么样,不属于游戏本,普通办公可以,玩大型游戏,或者图像,视频编辑不行
配置一般般,内存 小了点,显卡 属于入门级的。办公看电影,是没问题的,大点的游戏就有难度了。

win7,32位旗舰版,很好啊,建议装 纯净版 的系统。
我用的就是这个机器 很不错 i7处理器 就是一定要有散热板 处理很顺畅 游戏的话 散热有点问题 看你干嘛用了 要是玩游戏 联想y470游戏影音本系列 办公什么的 就买这个 可以了 不错 刚出的时候我就买了。。在官方主页 6500..

电脑型号 戴尔 Inspiron N5110 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7-2630QM @ 2.00GHz 四核
主板 戴尔 0HVRTT (英特尔 HM67 芯片组)
内存 4 GB ( 镁光 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD6400BPVT-75HXZT1 ( 640 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 525M ( 1 GB / 戴尔 )
显示器 奇美 CMO15A4 ( 15.3 英寸 )
光驱 松下 DVD+-RW UJ8B1 DVD刻录机
声卡 IDT @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 戴尔
处理器别看2g但是Turbo 频率:2.9 GHz (涡轮增速)
配置老了啊。。你要问什么呢? 追问: 我想问问 升级都得换什么 回答: 升级?你升级后用途是什么?想达到什么程度? 追问: 这个板子能换个四核的u吗 追问: 显卡也换一个好点的 回答: 建议直接换主机吧。。。。 追问: 这意思 就是没有价值了呗 回答: 是的啊。。主板也限制你再升级好的CPU了啊。。。。 追问: 嗯 谢谢了
给你介绍台机子 dell n4050 虽然是i3 的 但是加上个2G内存条比i5感觉还爽 散热超好 从来不卡 当然网速不好那是没办法 大型游戏随便跑 性价比超高 唯一缺点机子很丑 我室友的 我见证 这个机子恐怕比 M5110 还爽
这个配置已经很好了,只是主硬盘的使用时间是56个小时~
小型游戏都能玩 高点的就不行了
显卡存小,建议玩2D的网游