我的外星人笔记本电脑键盘失灵了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
  1、电脑键盘数字键失灵的最先想到的原因就是数字键盘本身就没有开启;   2、所以要按下右手边键盘数字上面左上角的Num Look键,看笔记本是否有相应的指示灯开启或者熄灭;   3、当指示灯处于亮着的状态时,就表示数字键盘可以使用。
最好贴键盘膜,谨防键盘油光。
应该是温度太高了,突然死机了,然后就重启了吧。死机了肯定用不了键盘了啊。
找到键盘驱动,卸掉
重启电脑。
一般是不需要的,这就像汽车贴膜一样,有贴的话会起到保护作用,不贴的话也不会影响什麼的
您好
很多的玩家在玩魔兽使用键盘的情况下,后台不小心被您弹出保护程序,这样的概率很小,不会损伤电脑,希望的您有帮助。
重做过系统,装正版驱动