beats solo3 怎么蓝牙连接笔记本电脑 为何搜不到

beats solo3 怎么蓝牙连接笔记本电脑 为何搜不到[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
点击开始菜单,进入控制面板
在控制面板页面,选择“系统与安全”
在系统与安全页面选择“管理工具”。
在管理工具列表中,双击“服务”打开服务列表页面!
在服务列表中找到蓝牙设备的系统服务,正常状态 下时已启动,如果未启动请右键单击服务,在右键菜单中启动 服务!
把蓝牙机的设备全部删除,然后在重新配对就可以连接上了哈,这个我试过,经常用蓝牙音响听歌~
首先打开电脑蓝牙,耳机开机启动,按住耳机电源键5秒,灯会变成呼吸状态开始配对,此时电脑蓝牙会搜索附近设备,配对成功即可。
你有没有设置蓝牙可见?